Im Schuljahr 2016/2017 verteilen sich die Klassenleitungen so:

1aChristina Becker
9cHerr Schuler
10aKai Sistenich
10bWaltraud Schlegel

Außerdem unterrichten, neben der Schulleitung, Elisa Kaiser, Elisabeth Staacks, Frau Stein, Hans-Josef Fuchs, Frau Schuler, Sebastian Linden und Christian Wolnizki.

Im Bereich der Grundschule unterrichtet als Lehramtsanwärterin Frau Kessel, in der Realschule plus Frau Hißnauer und Herr Burat.

Bei der Erteilung des Religionsunterrichts werden wir unterstützt durch Frau Seifert, Frau Herdt und Herrn Wilhelm.

Für Fördermaßnahmen z.B. bei der Integrationsarbeit im Bereich der Schwerpunktschule werden wir zusätzlich unterstützt. Als Pädagogische Fachkräfte sind Frau Jacoby-Lenz und Herr Mallmann tätig und außerdem arbeiten als Förderlehrkräfte Frau Jensen, Frau Wilhelmi, Frau Mailitis, Frau Singhof, Herr Böttcher und Herr Zimmer an der Loreleyschule.

Die Sprechstunden der Lehrkräfte finden Sie hier.