Im Schuljahr 2016/ 2017 wird die Schülerschaft der Loreleyschule vertreten von:

Vertrauenslehrer an der Loreleyschule

Seit Beginn des Schuljahres 2016/17 freuen sich Kathrin Heymann-Lorch und Torsten Rindsfüsser über die Wahl der Schülerschaft der Loreleyschule zur Vertrauenslehrerin und zum Vertrauenslehrer. Wir freuen uns sehr über das entgegengebrachte Vertrauen und hoffen, die gute Arbeit in der SV weiterführen zu können. Wir stehen dem SV-Team

• Lara Blogna (8c)
  • Maya Pauler (10a)
  • Luca Kowohl (10a)
  • Leon Römer (10b)

um Schülersprecher

• Jannick Schmidt (10b)
  • zur Seite. Wir beraten sie in ihrer Arbeit und unterstützen die SV bei der Planung, Organisation und Durchführung von Aktionen und Projekten. Gemeinsam dienen wir als Bindeglied zwischen der Schülerschaft, dem Kollegium und der Elternschaft. Wir helfen bei Problemen und Konflikten mit Lehrerinnen und Lehrern, Mitschülerinnen und Mitschülern oder Eltern. Eure Probleme werden selbstverständlich vertraulich behandelt. Gerne könnt ihr uns in der Schule jederzeit ansprechen.

• SV-Sprechstunde: Montag 3.Stunde (Torsten Rindsfüsser)
  • T.Rindsfuesser@loreleyschule.de
  • Wir freuen uns auf eine vertrauensvolle Zusammenarbeit!
    SV – Wir für Euch !